□公開講座
■講演会テーマ
「南極生活で学んだ食材と環境を大切にすること」
〜無理なく楽しく食品ロス削減に取り組む〜
■講師
南極シェフ
渡貫 淳子 先生
■日時
令和4年9月8日(木)15:30~17:00
■会場
ホテル一宮シーサイドオーツカ 別館
長生郡一宮町一宮10000番地
■受講料
無料(会員以外の方も参加できます)

■お申込み
チラシを印刷の上、必要事項を記入頂きFAXにてお申込みください。
ご不明な点は、茂原法人会事務局へお電話にてお問合せください。
※三密をさけるため、人数制限を設けていますので、必ず事前にお申込み下さい。
■お申込み・お問合せ先
公益社団法人 茂原法人会 事務局
TEL:0475-23-6056
FAX:0475-25-3648